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Jambon entier Serrano Bodega

90,05 €

(18,72 € kg)

Le Jambon Serrano est le plus consommé en Espagne. Ce jambon ibérique est produit avec la patte arrière de cochon, élevé dans la sierra espagnole, dans les collines ou les montagnes. Le jambon Serrano retire son goût agréable et son bouquet caractéristique de ces conditions d'élevage, naturelles et respectueuses de l'animal.

Le Serrano est un jambon sec, et peut-être tranché différemment selon vos goûts. Il s'accompagne de tout et il accompagne tous les bons moments de dégustation, en famille, en réception, à l'apéritif ou en en-cas.

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Le terme Bodega désigne ici un affinage long d'au moins 12 mois. C'est lors de cet affinage que tous les arômes de la viande se révèlent, et que sa texture acquiert toute sa consistance. C'est pour cette raison que le Jambon Serrano Bodega représente le haut de gamme d'une appellation Serrano déjà gage de qualité gustative.

La chair ferme, issue de la race, des conditions d'élevage et de l'affinage peut se découper en fines lamelles pour un effet fondant en bouche, en tranches plus épaisses pour accompagner un plat ou déguster en tartines. Vous pouvez aussi découper le jambon en cubes pour l'apéritif, seul ou en mini-brochettes façon tapas.

Ce jambon ibérique est une bonne entrée en matière pour les amateurs qui veulent découvrir la charcuterie ibérique. Les connaisseurs et les fins gourmets y trouveront eux-aussi leur compte, car nous ne commercialisons que des produits issus d'exploitation locales dont nous connaissons les exploitants.

Ce jambon entier vous fera voyager pendant de longues semaines dans un panorama de saveurs ibériques !

Composition: Jambon de cochon, sel, conservateur E-252, antioxydant E-301.

3.2

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