zoom_in
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Chorizo Ibérique Bellota

5,59 €

(55,90 € le kilo)

Issu de la viande de qualité supérieure Pata Negra Bellota, ce Chorizo Ibérique Bellota Cular, est une véritable explosion de saveurs. A la force de la viande Bellota, viennent se mêler les goûts savamment dosés du paprika et des autres condiments qui font de ce chorizo une charcuterie unique.

Qté
check Produit en stock

Le Chorizo Ibérique Cular tient son nom du boyau dans lequel il est embossé. Comme toutes les charcuteries ibériques Bellota, il est issu de la viande du cochon noir ibérique : le Pata Negra. Cette appellation est la garantie d'une charcuterie de qualité supérieure. Le cochon noir est nourri au gland et élevé en pâturages.

Notre sélection de chorizo ibérique Bellota Cular est réalisé par des artisans d'Estrémadure, selon une recette traditionnelle à base de viande et de condiments. Un séchage lent et affinage traditionnel, permettent de développer une saveur épicée, sans commune mesure avec la plupart des chorizos.

Fiche technique

Poids
100 grammes

A découvrir dans la même gamme :

keyboard_arrow_up