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Jambon ibérique Pata Negra Bellota

22,65 €

(226,50 € le kilo)

Le Jambon Ibérique Pata Negra Bellota est la classification la plus prestigieuse, la plus qualitative et la plus raffinée de tous les jambons ibériques ! Le Pata Negra Bellota est considéré par la plupart des spécialistes comme le meilleur jambon du Monde!

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La qualité exceptionnelle du Jambon Ibérique Pata Negra Bellota répond à un cahier des charges très strict. Cette charcuterie est issu exclusivement de cochon noir ibérique ("Pata Negra"). Élevés en liberté ou en semi-liberté en pâturages, ces cochons se nourrissent largement de glands (Bellota en Espagnol). Ce jambon d'une qualité exceptionnelle retranscrit parfaitement la subtilité du terroir d'Extremadura. Alliance de la puissance de sa viande et de la douceur de sa graisse au gout prononcé de noisette, il est l'expression d'un savoir faire autant en élevage qu'en affinage.

L'alimentation naturelle et l'élevage respectueux des bêtes et de la nature, sont sublimés par des techniques d'affinage traditionnelles longues (36 mois minimum). Il en résulte un jambon à la texture, au bouquet et aux saveurs uniques.

Nous nous fournissons auprès des meilleurs éleveurs artisanaux d'Estrémadure, afin de vous fournir le top de la qualité Pata Negra Bellota 100% Ibérico directement en livraison à votre domicile.

Produit expédié et livré dans un emballage conforme aux normes d’hygiène et de sécurité.

Composition: Jambon de cochon 100% Iberico, sel, conservateur E-252, antioxydant E-301.

Fiche technique

Elevage
2 ans et demi
Affinage
4 ans
Race
Cochon Noir 100% Ibérique Pata Negra
Dégustation
Alliance de la puissance de sa viande et de la douceur de sa graisse au gout prononcé de noisette, il est l'expression d'un savoir faire autant en élevage qu'en affinage.
Poids
100 grammes

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