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Jambon ibérique de Cebo de Campo - 100g

14,22 €

(142,20 € kg)

Jambon Iberico Cebo de Campo de trois ans d'affinage

Fines tranches délicatement disposées sur une barquette mise sous vide par nos soins.

Barquette de 100g.

Conservation : 3 semaines après la mise sous vide faite le jour de l’expédition de votre commande

Pour une consommation dans les meilleures conditions, ouvrir la barquette une demi-heure avant afin de permettre au jambon d’être à température ambiante.

Qté
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Cebo de Campo signifie que le jambon ibérique est issu de cochons « gris », croisement de cochon noir et de cochon blanc. Par conséquent, le cebo est à 50% ou 75 % Ibérico (cochon noir). Ils sont nourris aux céréales et aux légumes et aux glands de chêne vert en fin d'élevage.

Notre  Jambon ibérique Cebo de Campo est issu de cochons élevés en plein air dans la région d’Extrémadura en Espagne, située entre les villes de Salamanca et Sevilla, terre des jambons Pata Negra.

Fiche technique

Elevage
26 mois
Affinage
3 ans
Race
Cochon gris (50 % ou 75 % Ibérique cochon noir)
Poids
100 grammes
Classification
Jambon ibérique Cebo de Campo

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