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Jambon ibérique de Cebo - 100g

11,85 €

(118,50 € le kilo)

Jambon Iberico Cebo de trois ans d'affinage

Classification "cebo" ce qui signifie qu'il est issu de cochons « gris », croisement de cochon noir et de cochon blanc .

Fines tranches délicatement posées sur une barquette mise sous vide par nos soins.

Conservation : 3 semaines après la mise sous vide faite le jour de l’expédition de votre commande.

Pour une consommation dans les meilleures conditions, ouvrir la barquette une demi-heure avant afin de permettre au jambon d’être à température ambiante.

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Cebo signifie que le jambon est issu de cochons « gris », cela veut dire que la maman est un cochon noir et le papa est soit un cochon blanc, soit un cochon gris. Par conséquent, le cebo est à 50% ou 75 % Ibérico (cochon noir).

Notre  Jambon Cebo est issu de cochons élevés en plein air dans la région d’Extrémadura en Espagne, située entre les villes de Salamanca et Sevilla, terre des jambons Pata Negra.

Ils sont nourris aux céréales et aux légumes tout le long de leur vie. 

La norme de qualité Cebo impose également une nourriture aux céréales et aux légumes et un âge minimum avant l’abattage qui est de 10 mois

Fiche technique

Elevage
24 mois
Affinage
3 ans
Race
Cochon gris (50 % ou 75 % Ibérique cochon noir)
Poids
100 grammes
Classification
Jambon ibérique Cebo

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