Huile d'olive

L'Huile d'Olive est connue depuis l'antiquité pour ses vertus gustatives et sa richesse nutritive. La technique d'extraction fait la qualité d'une huile, et chaque qualité d'huile répond à un cahier des charges très précis.

L'Huile d'Olive Vierge Extra est la plus qualitative. Extraite uniquement lors de la première pression, elle est le nectar de l’olive, son premier jus. Pressées le jour même ou le lendemain de la cueillette au plus tard, les olives utilisées sont toutes fraîches. Pour la qualité bio, les olives sont cultivées dans le respect des normes de l'agriculture bilogique.

11,28 €

L'Huile d'Oolive Vierge Extra de la qualité bio est la meilleure qualité d'huile d'olive existante.

La qualité extra est réservée aux huiles exclusivement issues de la première pression mécanique du fruit. C'est ce concentré chargé de vitamines et d'oligo-éléments qui est ensuite conditionné et porté sur votre table.

Produit en stock
26,54 €

2 litres, assurément le format idéal pour cette Huile d'Olive Vierge Extra Bio. Cette huile est un concentré d'oligo-éléments et de vitamines : la qualité extra vous assure qu'elle est issue de la première presse mécanique du fruit.

Cette qualité nutritionnelle exceptionnelle est renforcée par l’appellation bio, qui garantit que cette huile d'olive est issue d'oliveraies pratiquant l’agriculture biologique.

Produit en stock
54,98 €

Ce bidon de 5 litres d'Huile d'Olive Vierge Extra Bio est plutôt destiné aux familles nombreuses et aux professionnels. Vous pouvez cependant la commander dans tous les cas, car bien refermé ce conditionnement vous assurera une bonne protection.

Cette de la qualité extra est issue de la première presse mécanique du fruit. Cette qualité nutritionnelle exceptionnelle est renforcée par l’appellation bio, qui garantit que cette huile d'olive est issue d'oliveraies pratiquant l’agriculture biologique, donc sans pesticides.

Produit en stock
keyboard_arrow_up