Serrano

Le jambon Serrano tire son nom des montagnes où sont élevés les cochons dont il est le produit. Un jambon Serrano à une consistance au toucher plus ferme. Sa graisse couleur or est une garantie de qualité, car cette couleur démontre une alimentation saine. Les méthodes traditionnelles d’affinage du Serrano sont liées au climat rigoureux de sa région de production. Cette particularité fait du Serrano une charcuterie unique, forte et authentique.

7,11 €

Ce chorizo est composé à partir d'une sélection de viandes de porc de premier choix. Mélangé à des condiments, dont du Paprika fort, il propose une explosions de saveurs en bouche, et comblera votre palais en toutes occasions. 

Ce Chorizo Herradura Piquant est embossé dans un boyau naturel. Le terme "Herradura" désigne sa forme en fer à cheval.

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7,11 €

Ce chorizo est composé à partir d'une sélection de viandes de porc de premier choix. Mélangé à des condiments, dont du Paprika doux, il propose une explosions de saveurs en bouche, et comblera votre palais en toutes occasions. 

Ce Chorizo Herradura Doux est embossé dans un boyau naturel. Le terme "Herradura" désigne sa forme en fer à cheval.

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Le jambon Serrano Gran Reserva est un jambon de 2 ans d’affinage coupé en fines tranches délicatement posées sur une barquette mise sous vide par nos soins. 

Barquette de 150g

Conservation : 3 semaines après la mise sous vide faite le jour de l’expédition de votre commande par nos soins.

Pour une consommation dans les meilleures conditions, ouvrir la barquette une demi-heure avant afin de permettre au jambon d’être à température ambiante.

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Notre  Jambon Serrano est issu de cochons blancs élevés en plein air dans la région d’Extremadura en Espagne, située entre les villes de Salamanca et Sevilla, terre des jambons Pata Negra.

Le mot « serrano » vient du mot espagnol sierra, qui désigne une région de montagne. « Jambon Serrano » signifie toute simplement  « Jambon de montagne » faisant allusion à la méthode de conservation en altitude datant de l’Antiquité. 

La marque Jamón Serrano est préservée via le label « spécialité traditionnelle garantie (STG) » par le règlement de l’Union Européenne 2082/92.

« Gran reserva » signifie que le jambon a plus de 15 mois d’affinage, en l’occurrence 2 ans pour nos jambons. 

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90,05 €

Le Jambon Serrano est le plus consommé en Espagne. Ce jambon ibérique est produit avec la patte arrière de cochon, élevé dans la sierra espagnole, dans les collines ou les montagnes. Le jambon Serrano retire son goût agréable et son bouquet caractéristique de ces conditions d'élevage, naturelles et respectueuses de l'animal.

Le Serrano est un jambon sec, et peut-être tranché différemment selon vos goûts. Il s'accompagne de tout et il accompagne tous les bons moments de dégustation, en famille, en réception, à l'apéritif ou en en-cas.

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Le Jambon Serrano est le plus consommé en Espagne. Ce jambon d'un poid moyen de 8.5 kilos est produit avec la patte arrière du cochon. Sa chair est ferme car il est produit en montagne, et affiné selon des méthodes traditionnelles liées aux rigueurs du climat. Le Serrano Gran Reserva est affiné durant 18 mois minimum.

Le Serrano est un jambon sec, et peut-être tranché différemment selon vos goûts. Il s'accompagne de tout et il accompagne tous les bons moments de dégustation, en famille, en réception, à l'apéritif ou en en-cas.

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