Cebo de Campo

Le Jambon Cebo de Campo est produit avec la patte arrière du cochon. L'appelation Cebo de Campo impose un élevage en plein air et un fourrage varié, composé en majeure partie de céréales et de légumes. Connaisseurs et néophytes apprécieront la texture et les bouquet de saveurs de cette charcuterie ibérique, affinée 24 mois dans le respect de la tradition et du terroir.

14,22 €

Jambon Iberico Cebo de Campo de trois ans d'affinage

Fines tranches délicatement disposées sur une barquette mise sous vide par nos soins.

Barquette de 100g.

Conservation : 3 semaines après la mise sous vide faite le jour de l’expédition de votre commande

Pour une consommation dans les meilleures conditions, ouvrir la barquette une demi-heure avant afin de permettre au jambon d’être à température ambiante.

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426,54 €

Le Jambon Ibérique Cebo de Campo est produit à partir de porcs de race Pata Negra, élevés en plein air en enclos ou en semi-liberté en paturâges. Cette appellation se caractérise par la nourriture des porcs, dont le fourrage est composé essentiellement de légumes et de céréales.

Cet élevage, respectueux des animaux, et cette nourriture saine permettent d'obtenir une viande un peu moins ferme que d'autres appellations de Pata Negra, mais toujours succulente !

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