Jambons Ibériques entiers ou morceaux

Les jambons ibériques relèvent trois classifications : Pata Negra, Cebo et Cebo de Campo. Le serrano étant issu d'un cochon blanc ne peut être appelé "jambon ibérique". Ces classifications sont autant de garanties de qualité pour le consommateur. Le jambon ibérique Pata Negra tire son nom du cochon noir dont il est le produit. Ces cochons sont élevés en milieu naturel et sont nourris aux glands, au fourrage ou aux céréales selon leur classification. Pata Negra Bellota, Cebo, Cebo de Campo : chaque jambon a sa texture et son goût propre, qui le rend unique. Nous avons sélectionné pour vous le meilleur des jambons ibériques Pata Negra, directement d'Estrémadure, vous nous en direz des nouvelles...

42,65 €

Notre  Jambon Serrano est issu de cochons blancs élevés en plein air dans la région d’Extremadura en Espagne, située entre les villes de Salamanca et Sevilla, terre des jambons Pata Negra.

Le mot « serrano » vient du mot espagnol sierra, qui désigne une région de montagne. « Jambon Serrano » signifie toute simplement  « Jambon de montagne » faisant allusion à la méthode de conservation en altitude datant de l’Antiquité. 

La marque Jamón Serrano est préservée via le label « spécialité traditionnelle garantie (STG) » par le règlement de l’Union Européenne 2082/92.

« Gran reserva » signifie que le jambon a plus de 15 mois d’affinage, en l’occurrence 2 ans pour nos jambons. 

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90,05 €

Le Jambon Serrano est le plus consommé en Espagne. Ce jambon ibérique est produit avec la patte arrière de cochon, élevé dans la sierra espagnole, dans les collines ou les montagnes. Le jambon Serrano retire son goût agréable et son bouquet caractéristique de ces conditions d'élevage, naturelles et respectueuses de l'animal.

Le Serrano est un jambon sec, et peut-être tranché différemment selon vos goûts. Il s'accompagne de tout et il accompagne tous les bons moments de dégustation, en famille, en réception, à l'apéritif ou en en-cas.

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189,57 €

Le Jambon Ibérique Pata Negra Bellota est l’appellation la plus prestigieuse, la plus qualitative et la plus raffinée de tous les jambons ibériques ! Le Bellota est considéré par la plupart des spécialistes comme le meilleur jambon du Monde, sans exagération.

Morceau de 1 kilogramme.

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Le Jambon Ibérique Cebo de Campo est produit à partir de porcs de race Pata Negra, élevés en plein air en enclos ou en semi-liberté en paturâges. Cette appellation se caractérise par la nourriture des porcs, dont le fourrage est composé essentiellement de légumes et de céréales.

Cet élevage, respectueux des animaux, et cette nourriture saine permettent d'obtenir une viande un peu moins ferme que d'autres appellations de Pata Negra, mais toujours succulente !

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739,34 €

Le Jambon Ibérique Pata Negra Bellota est l’appellation la plus prestigieuse, la plus qualitative et la plus raffinée de tous les jambons ibériques ! Le Bellota est considéré par la plupart des spécialistes comme le meilleur jambon du Monde, sans exagération.

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